dinner grond menu

natural kitchen yoomiのお料理は
全て手作り・無添加です。
からだに優しいお料理とお飲物を
ごゆっくりお楽しみ下さい。

サービス料(自家製パン代)として
お一人様500円頂戴しております。

drink

beer

・生ビール ¥700
・瓶ビール(小瓶) ¥980
COEDO 伽羅
COEDO 瑠璃
COEDO 白
COEDO 漆黒
COEDO 紅赤

wine

・スパークリングワイン ¥800
・日替わりオーガニックワイン ¥750
・自家製オーガニックサングリア ¥750

sparkling wine

・カヴァ・フナンブル・ナトゥーレ/エキリブリ・ナチュラル ¥5,500
・ヴーヴレイ・メトード・トラディショナル/プティ・コトー ¥8,000

champagne

・ラエルト・フレール ウルトラディション ¥12,000
・ヴーヴクリコ イエローラベル ¥16,000
・クリュッググランド・キュヴェ ¥60,000

cocktail

・野菜カクテル
パクチー×ライム×ラム ¥980
紫キャベツ×グレープフルーツ×カシス ¥980
オーガニックトマトジュース×ビール ¥1,080

・カクテル各種 ¥750
・自家製ジンバック ¥1,080

shochu

・むぎ焼酎 吉四六 ¥680
・芋焼酎 ¥750

whisky

・ワイルドターキー ¥800
・山崎 ¥1,300
・白州 ¥1,300
・マッカラン ¥1,350
・角ハイ ¥750
・ジャックダニエル ¥900
・グレンモーレンジオリジナル ¥1,000

a la carte

entree

・スモークナッツ ¥300
・季節野菜のピクルス ¥480
・紫キャベツのシュークルト ¥480
・オレンジフレーバーのキャロットラペ ¥580
・二種のオリーブのマリネ ¥580
・切り出し生ハム ¥1,080
・チーズの盛り合わせ ¥1,100

salade

・agri firm 5種の葉っぱのグリーンサラダ ¥780
・葉大根とクレソンのサラダ ¥980
・自家製ベーコンのリヨン風サラダ ¥1,320
・旬野菜とキヌアのホットサラダ バルサミコソース ¥1,320
・kimagureバーニャカウダー ask
・yoomi garden ¥2,200

hors-d’ ouvres froid

・季節野菜のパテ ¥680
・鹿児島産さつま地鶏のリエット ¥700
・焦がし玉葱のレバーパテ ¥780
・自家製スモークチキン ハニーマスタードを添えて ¥780
・自家製スモークサーモン ¥880
・認定山形豚の柔らかロースハム ¥980
・帆立のカルパッチョ レモンケッパーソース ¥1,200
・ローストビーフ 玉葱の白ワインソース ¥1,200
・yoomi特性パテ・ド・カンパーニュ ¥1,320

hors-d’ ouvres chaud

・ハーブ香るフライドポテト ¥580
・白はまぐりのワイン蒸し ¥880
・白はまぐりの香草バター焼き ¥1,080
・2種の自家製ソーセージ ¥1,180
・メヒカリと旬野菜のフリット タプナードソース ¥1,580

plat

・アッシェパルマンティエ(グラタン) ¥1,100
・To-Fu ロールキャベツ エスニック仕立て ¥1,480
・合鴨コンフィ ¥1,980
・牛ハラミのステーキ 玉葱ソース or ガーリックバター ¥2,200
・ソフトシェルクラブのペニエ ¥2,400
・国産牛フィレ肉のステーキ ¥5,400

riz

・白はまぐりのチーズリゾット ¥1,100
・牛スジのハッシュドビーフオムライス ¥1,280
・シーフードパエリア ¥1,980

 

お値段は全て税込価格です。