シェフのおまかせフルコース

 

お一人様 6,000yen

品数    : 6品
利用可能人数:2~6名様
利用可能時間:18:00~23:30
滞在可能時間:2時間30分

 

□お好きなワインをお選び下さい。
(全て4000〜5000円相当のビオワインです。)

●白)MARTA CIBELINA(マルタ・シベリーナ) スペイン
品種:ヴィオニエ80% シェルドネ20%〈ミディアム〉
●赤)DOMINI DEL LEONE VENETO ROSSO IGT BIO イタリア
(ドミニ・デル・レオーネヴェネト・ロッソ・ビオ)
品種:コルヴィーナ、メルロ、カベルネ、ソーヴィニヨン、ラボーソ〈ミディアム〉
●赤)CHATEAU RIVIERE LE HAUT CLASSIQUE ROUGE フランス
(クラシック・ルージュ シャトー・リヴィエール・ル・オー)
品種:シラー40%、グルナッシュ40%、ムールヴェドル20%〈フルボディ〉
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
Amuse
フランボワーズ ビーツの冷製スープ

Entree
アスパラガスのプリン スモーク帆立 海老 コンソメジュレ

Entree
ホワイトアスパラガスのソテー 山菜の香るプールノアゼットアリッサ

Piosson
桜鯛のポワレ 春キャベツのピュレ ソースピスト ポワブロン

Viande
長野県産信州白樺若牛ランプステーキ 新玉葱 バイオレットマスタードシェリーソース

Dessert
ホワイトチョコレートムース
苺のスープ

 

※全て税込表記です
※仕入状況により、メニュー変更になる場合があります。予めご了承ください。
※コース予約の場合、テーブルチャージ料は発生しません。