COURSE MENU

2020年 4月

4月の『natural kitchen yoomi』の
コースメニューは
春の息吹を感じるラインナップに



【4月限定】お一人様 5,000yen
シェフのおまかせフルコース
旬の食材をふんだんに使ったフルコースです。
大切な人とのディナーにぜひご利用ください。
選べるボトルワイン1本つき



【歓送迎会プラン】お一人様 6,000yen
6名様〜”完全個室”あります!
2時間飲み放題付!鮮魚のカルパッチョ,ラザニア,牛かいのみステーキ,デザート全6品



【エリア貸切プラン】お一人様 5,000yen
30名様〜70名様 2,5hフリードリンク付き(LO:30分前)
団体のお客様に最適なプランです。
お料理はビュッフェ形式、ドリンクはバーカウンターからフリードリンクとなっております。



【記念日ディナー】お一人様 5,000yen
フォアグラのコンフィや白樺若牛のランプステーキなど特別な日の全6品。デザートにメッセージを入れてサプライズを。
大切な人とのお食事にご利用ください。



【個室限定】お一人様 5,500yen
BABY SHOWERプラン
ダイパーケーキ、装飾付き、プロジェクター無料!