menu

natural kitchen『yoomi』

東京都 港区 六本木 7-17-19
FLEG 六本木SECOND 3F

TEL.03-6434-9430

「Natural kitchen yoomi」では、ワインは全て自然派ワインで揃えています。
お料理も出来る限り既製品を使わず、産地直送の食材を使い『無添加・手造り』にこだわっています。
シェフの故郷、北海道の江別で育った奄夢豚(あまむぶた)の肉を使った『パテ・ド・カンパーニュ』や『自家製ロースハム』、『北海道 滝川産の合鴨のコンフィ』、『北海道 長沼産玉葱のブリュレ』や、男爵・シャドークイーンと2種のジャガイモを使った『ハーブ香るフライドポテト』等、北海道の食材にフィーチャーした、手造りビストロ料理がおすすめです。