スターター
本日の食材で作るタルタル最中 1pice |
¥550- |
---|---|
オレンジと人参のラペ ダージリン風味 |
¥550- |
冷製フレンチ蒸し野菜エチュベ |
¥550- |
色々きのことオリーブのマリネ |
¥880- |
スペイン産ハモンセラーノ 3slice |
¥550- |
燻製仕立てのポテトサラダ |
¥550- |
スターアニス香るポークリエット |
¥550- |
冷製フレンチ蒸し野菜エチュベ |
¥550- |
冷 前 菜
yoomiオリジナル有機野菜サラダ はちみつ胡麻ドレッシング |
¥1,000 |
---|---|
yoomiオリジナル具沢山メリメロサラダ |
¥1,200- |
フォアグラ 鴨 イチヂクのサラダ仕立て |
¥1,800- |
ブッラータチーズのカプレーゼ フランボワーズ |
¥1,600- |
本日の鮮魚のカルパッチョ 和風ヴネグレットソース |
¥1,500- |
yoomi定番 田舎風パテ ゴールデンマスタード |
¥950- |
フランス産 チーズ 3種盛り合わせ |
¥1,800- |
フォアグラ 鴨 イチヂクのサラダ仕立て |
¥1,800- |
温 前 菜
やみつきキタアカリのフレンチフライ ミモレットチーズ掛け |
¥900- |
---|---|
大きい自家製ソーセージ 五穀米リゾット添え |
¥1,700- |
北海道産ズワイ蟹 |
¥2,300- |
大きい自家製ソーセージ 五穀米リゾット添え |
¥1,700- |
パスタ
自家製ベーコンを使った アマトリチャーナスパゲトーニ 極太パスタ |
¥1,500- |
---|---|
八丁味噌香るボロネーゼ たっぷりリコッタサラータ掛け スパゲティーニ |
¥1,600- |
その日の食材で作る アーリオオーリオ |
¥1,400- |
八丁味噌香るボロネーゼ たっぷりリコッタサラータ掛け スパゲティーニ |
¥1,600- |
魚料理
本日入荷鮮魚料理 |
¥2,400- |
---|---|
本日入荷鮮魚料理 |
¥2,400- |
肉料理
肉汁溢れるポークハンバーグ デミグラスソース |
¥1,800- |
---|---|
山形豚コンフィ 黒胡椒珈琲バター焼き |
¥2,500- |
熟成牛ハラミステーキ グリーンペッパーソース |
¥2,800- |
本日のシェフ特選 増田和牛ロティ イチボ or ランプ |
¥3,500- |
山形豚コンフィ 黒胡椒珈琲バター焼き |
¥2,500- |
デザート
バスク風チーズケーキ |
¥620- |
---|---|
バスク風チョコチーズケーキ |
¥620- |
懐かしいベリーベリークラフティ |
¥620- |
自家製アイス 各種 |
¥480- |
本日のデザート |
¥620- |
バスク風チョコチーズケーキ |
¥620- |