オーガニックカジュアルフレンチレストラン|Natural kitchen yoomi
[ ナチュラルキッチン ユーミー ]

東京都 港区六本木7-17-19 Fleg六本木SECONDビル3F
03-6434-9430

Dinner Menu

小見出し
ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。
小見出し
ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。
料理のグレードをあげたパーティーに最適
Point

旬の食材が楽しめる[Modern French-モダンフレンチ]戻り鰹の炙り、牛ほほ肉 木の子 五穀米 パイ包み焼きのコース



6,500円(税込)

【とある日のコース】

Amuze

始まりの一皿

Entree

秋刀魚のリエットキャラメリゼ 林檎とカシュナッツ 最中

Entree

戻り鰹の炙り 柿のコンポートとマスカット 胡桃

Pasta

パンチェッタ 栗 ゴルゴンゾーラクリーム 自家製 栗のニョッキ

Piosson

皮目をパリッと焼き上げた鮮魚のポワレ ソース ヴァンブラン

Viande

和牛ほほ肉 木の子 五穀米 パイ包み焼き

Dessert

栗のカステラロールケーキ

自家製パン
コーヒー・紅茶



※アニバーサリープランへの変更可能です。付帯サービスとして、「食前酒」と最後
 のデザートを「アニバーサリープレート」へグレードアップさせていただきます。
 ¥1,000/1名【お名前をプレートにお書き入れできます(当日不可)
品数:9品 利用可能人数2~12名様
利用可能時間 17:30~22:30
滞在可能時間:2時間00分 
コースプランの詳細はこちら

DINNER TIME:
[全日]
ディナー 17:30~22:30 (L.O.21:30 ※ドリンク22:00)

À la carte [アラカルト]

スターター

本日の食材で作るタルタル最中 1pice

¥550-

オレンジと人参のラペ ダージリン風味

¥550-

冷製フレンチ蒸し野菜エチュベ

¥550-

色々きのことオリーブのマリネ

¥880-

スペイン産ハモンセラーノ  3slice

¥550-

燻製仕立てのポテトサラダ

¥550-

スターアニス香るポークリエット

¥550-
ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。 テキスト

冷 前 菜

yoomiオリジナル有機野菜サラダ はちみつ胡麻ドレッシング

¥1,000

yoomiオリジナル具沢山メリメロサラダ

¥1,200-

フォアグラ 鴨 イチヂクのサラダ仕立て

¥1,800-

ブッラータチーズのカプレーゼ フランボワーズ

¥1,600-

本日の鮮魚のカルパッチョ  和風ヴネグレットソース

¥1,500-

yoomi定番 田舎風パテ  ゴールデンマスタード

¥950-

フランス産 チーズ 3種盛り合わせ

¥1,800-
ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。 テキスト

温 前 菜

やみつきキタアカリのフレンチフライ  ミモレットチーズ掛け

¥900-

大きい自家製ソーセージ 五穀米リゾット添え

¥1,700-

北海道産ズワイ蟹

¥2,300-
ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。 テキスト

パスタ

自家製ベーコンを使った アマトリチャーナスパゲトーニ 極太パスタ

¥1,500-

八丁味噌香るボロネーゼ  たっぷりリコッタサラータ掛け スパゲティーニ

¥1,600-

その日の食材で作る アーリオオーリオ

¥1,400-
ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。 テキスト

魚料理

本日入荷鮮魚料理

¥2,400-
ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。 テキスト

肉料理

肉汁溢れるポークハンバーグ デミグラスソース

¥1,800-

山形豚コンフィ 黒胡椒珈琲バター焼き

¥2,500-

熟成牛ハラミステーキ グリーンペッパーソース

¥2,800-

本日のシェフ特選 増田和牛ロティ  イチボ or ランプ

¥3,500-
ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。 テキスト

デザート

バスク風チーズケーキ

¥620-

バスク風チョコチーズケーキ

¥620-

懐かしいベリーベリークラフティ

¥620-

自家製アイス 各種

¥480-

本日のデザート

¥620-
ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。 テキスト