natural kitchen yoomi

dinner menu

 

Menu
冷前菜

本日のカルパッチョ
¥1200
サーモンの瞬間燻製
レモンクリーム
¥1000
 イタリア産
ブッラータチーズのカプレーゼ
フランボワーズ
¥1280
ズワイガニと
スモークホタテのタルタル
クリスピー仕立て
¥980
 燻製タコ半熟卵
グリーンマスタードマヨネーズ
¥880
 オレンジと人参のラペ
ダージリン風味
¥480
 スペイン産ハモンセラーノ
ゴルゴンゾーラムースと
ピーカンナッツ
¥1380
食べごろフランス産
3種のチーズの盛り合わせ
¥1380
セミドライトマトと
2種のオリーブのマリネ
¥580
 色々野菜のピクルス
¥480
日替わり自家製パンと
イチジクバター
¥480
yoomi特製ごまドレッシングの
グリーンサラダ
¥820
 ローズマリー香る
鶏のロールハムのサラダ仕立て
¥790
温菜
北海道産ノーザンルビーと
メークインの自家製ポテト
¥890
シーピロン・ア・ラ・バスケーズ
ヤリイカのバスク風煮込み
¥920
 国産ムール貝の白ワイン蒸し
レッドカレー
¥1000
大きい自家製ソーセージのグリエ
ロースト野菜添え
¥1300
メインディッシュ


有機胡麻の香るポークスペアリブ
     丸ごとロースした玉ねぎ
¥1780
 フランス産鴨コンフィ
 ひよこ豆とワイルドライス
¥1980
 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
 シェリービネガー風味
¥2400
 
【名物】稲田シェフ3年継ぎ足し
 クミンライスのビーフカレー
¥1300
 
デセール

【名物】バスク風チーズケーキ  680
 ムースオショコラ 自家製サブレ 680
 郷土菓子 クラフティー  680
 new!プリンテリーヌ  680